Прибыльной торговли, коллеги!! Похоже, что SILVER серьёзно настроилось на северное направление, и сегодняшнее продвижение вверх, тому доказательство. Если говорить конкретно, то при открытии рынка, быки сразу приступили к продвижению вверх,...
Да не можете вы ни подначить, ни заинтересовать. Неинтересно мне тут уже давно и уже вряд ли станет интересно. Михал Сергеич подавал робкие надежды, но не оправдал. Вот, опять надо было всю толпу затащить, лишь бы одному не отдуваться. Только...
К сожалению нельзя отследить когда и кем создавалась тема, с каким стажем был этот человек, тема перенесена в архив и не открывается) Но я почему-то уверен, что у " старожилов " те же проблемы что и у новичков - как бы заработать вообще. А вот с...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 100.516, открывать...
Приветствую коллега. Инструмент EURUSD рисует нам интересную информацию возможности разворота нисходящего длительного тренда. Последняя дневная свеча нарисовала нам инсайт-бар по системе price action, а сегодняшняя дневная свеча вырывается в...