Привет, да видим рост, но здесь нужно еще разобраться какой рост это. Все же при всяких кратковременных тенденциях я бы больше вкладывал деньги в алкоголь. Здесь тренд стабильный, без смены курса. После того как цена отбилась от уровня 103478,17 мы...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 172.417, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую, коллеги. USDCHF. Н1. С открытием торгов в азиатскую сессию пара USDCHF немного снизилась, но это снижение рассматриваем, как коррекционное движение к основному тренду, который у нас восходящий. После выхода из боковика и закрытия...
Обновление годового локального минимума хорошо конечно, но могут и откатить к уровню сопротивления 1.0459. Хотя в средне срочной перспективе паритет с долларом США весьма вероятен. Спешить уже реально некуда. Лишних пассажиров необходимо...
Наталья, привет. Тебя тоже с наступившим. Смотрю год только начался, а ты уже за торговлю. Как я и предполагал в конце прошлого года после выноса стопов покупателей за уровнем поддержки 2607 долларов за унцию золото (GOLD) продолжило рост. Сейчас...