Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1120. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1136. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Здравствуйте. Сегодня с открытия рынка покупатели пробуют развить восходящее движение, но пока что ничего важного им пробить не удалось, а цена по сути остается в центральной области лент, и в целом сегодня цена может повести себя любым образом в...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный...
Наверное я не буду проверь, поверю тебе на слово Так это все будет зависеть как эта десятка попала на счёт и что она значит. Может в тот момент когда на счёте будет десять тысяч так она будет иметь какую же ценность как сейчас 10 долларов Ну как...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.89746, что выше уровней линий Senkou Span A 0.89314 и Senkou Span B...