По #USDX, с начала открытия немного дернулись вверх но тут же развернулись и пошли на баланс дня 109.10, и смогли его пробить, а значит сопротивление Н1 109.70 не пробили а баланс пробит, значит у нас разворот снова на поддержку Н4 107.80, куда и...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1120. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1136. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5576. Цена последней закрытой свечи 0.5601. Параболик...
В принципе и по паре NZDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Хотя тут надо отметить, что сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и уже опять торгуемся выше 0.56. Хотя с...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....