Что это за источник и почему именно ему можно доверять? В чем угар то? Можно еще тикток глянуть и на вк видео посмотреть, там стопроц проверенная инфа будет Ну вы серьезно? Аргументированный и со всех сторон рассмотренный и объективный отзыв,...
CL. Едва протестировав отметку 60,00 OILUSD, цена черного золота сегодня пошла в южное отступление. И я, как трейдер-трендовик должен сказать, что это вполне логичный ход. А еще моя логика находит подтверждение и в новостных пабликах. Так, президент...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что вчера нисходящая тенденция начала недели по паре похоже подошла к концу. Явно наметился переход если не к коррекции, то по крайней мере во флэт. Цена перешла на позицию...
Чего переобуваюсь? Переобуться - это сказать по 16 биткоин скам, продаём. А по 100 говорить о том, что биткоин это цифровое золото. А я так же занимаюсь спотом. Я от него не отказываюсь. А дополняю. Когда нет буллрана - это называется модернизация...
#EURUSD #GBPUSD Саша, приветствую, есть вообще вариант, при котором мы не добили верха, что сейчас по фунту IV волна треугольником прошла, или он готов, или вот-вот будет готов, и получим выход на новый максимум, и мне по фунту даже очень нравится...