Доброе утро! По паре USDCHF все таки вырулили в направление покупки, пара укрепилась выше индикатора скользящей Хама и продолжает повышение, на текущий момент идет отработка верхнего индикатора тренда, но по моим предположениям и его цена пробьет с...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Приветствую. Я затарился USDCAD по самое не балуйся. Купил сколько смог. Если сейчас пройдёт приличный прострельчик вниз тогда бонусам моим честно заработанным конечно хана. Но вот если цена уйдёт на верх как я ожидаю, то профит будет не плохой. А...
GOLD Золото кажись точно настроено на снижение, а все по одной простой причине, мир будет скорым и на фоне этого возможно инвесторы почувствовали себя довольно комфортно и тем самым снижение по золоту уже как бы идёт, только мы не можем никак дойти...
GBP/USD Как рах таки на недельном таймфрейме у нас самая понятная ситуация. Здесь как я ранее и прогнозировал цена получила уверенный отбой от верхней границы восходящего канала от уровня 1.3440 и перешла к снижение. На момент написания данного...