Привет Оля, индекс с этой стороны более мягко ходит. Ну я про минималку пишу. Вот пример за сегодня по #NDX. Сделка менее пятнадцати минут в рынке. Стоп стоял. И регламент выдержан и тейк получен. Конечно, что ближе к индивидуальному конкурсу все...
Конечно, рано или поздно рынок меняется и попадаешь на новости и тут техника не отрабатывает как нужно. Ничего мы заработали и тут сколько заработали, это зависит лично от каждого так как, каждый торговал по разному. Робот этот имеет много плюсов,...
На данный момент по валютной паре AUD/USD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, расположенный под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной. Если...
Все старания покупателей оправдываются по паре EURCHF и на наблюдаемом графике дневном полным ходом продолжается восходящий тренд и считаю после прекращения отката цены вниз, то выгодно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок....
Добрый день, Евгений, удачной недели. GBP/USD дневной график Валютная пара GBP/USD воспользовалась моим отсутствием и вчера все-таки обновила хай прошлого года 1.3433, хотя технически такое развитие событий было ожидаемым. На дневном таймфрейме...