Я говорю что зашел на 10 минут собрал ключи, затем если было еще свободное время еще заходил, подряд я не мог играть в такое дно как они предлагали, потому почему я лукавлю? Некоторым нужно было 1 час потратить, чтобы собрать 5 ключей, некоторые...
С этим даже не спорю, у самого именно так и было. Когда с форексом более или менее освоился и сделки пошли в прибыль, то как раз и пришла мысль нафига я таким мелким лотом торгую и копейки беру. Готов к подобным ситуациям и по этому не лезу в...
Интересно получается, все важные новости по доллару прошли, но они ни как не повлияли на движение EUR/USD, а вот выйдет Трамп со своим докладом, и всё полетит в разные стороны. Поэтому надо быть крайне внимательными, чтобы ни чего не пропустить....
Я также перешел на LOW и да на нем сегодня одна сделка и профит, а вот как хай режим мы еще не знаем, на нем могла быть и вторя сделка в сел, ждем отчет Валеры. А еще не кто не ставил в турбо режиме сова, там сразу и сделки начинают лететь не с...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре CHFJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...