И доброе утро коллега! Курс пары USDCHF вчера снова показал умеренный подъем и добрался до сопротивления 0.8331 и верхней границы часового восходящего канала, откуда произошло новое снижение. Сегодня цена вполне ожидаемо откатилась к поддержке...
Ну вот у меня сейчас раздорожье: либо в пассивные источники вкладывать. Либо просто в долларах держать. И то хочется, и другое. В принципе можно половину туда. Половину туда. Я просто понял что мне немного не комфортно когда мой портфель находится...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 145.69. Предыдущая же свеча закрылась на...
Валютная пара EURAUD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.76365 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.76177. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
#Bitcoin Первая крипто монета очень быстро пробил 97к после обновления максимума 95800. Дальше путь к 100к, нужно бы ещё закрепиться выше, чтобы продолжить северный путь до обновления хай 110к. Пока что биткоин поднимают, не хотят остановится,...