Посмотрим конечно, будет ли так как ты думаешь, ибо я тоже так думаю.) получае6тся и у меня, что под трендовой сопротивления 1,1430+- закрылись и с ее ретеста EURUSD вполне может продолжить нисходящую коррекцию в направлении недельной волновой...
В сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY считаю выгодно лонговать, так как начался восходящий тренд от уровня поддержки 79.80. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GOLD Котировки золота достигнув на прошлой торговой недели уровня 35-й фигуры начали очередную южную коррекцию, где был сломан бычий тренд по часовому графику, однако по 4-х часовому графику продавцы сломать бычку пока не смогли. Здесь аккурат от...
На этой неделе пара USD/JPY смогла оттолкнуться от минимальной отметки 139,883 и подняться до максимума недели на уровне 144,079. И это несмотря на то, что торговые переговоры между США и Японией на прошлой неделе закончились ничем. Вероятно Япония,...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не дошла до цели и...