Мои ожидания по #CL / Нефти / OILUSD полностью совпадают с твоими. На тайме Н1 хорошо видно сформированную зону поддержки 65,76/65,34, которая послужила стартовой площадкой для начала коррекционного роста. На данный момент уже пробит дневной пивот,...
С технической точки зрения смену направления движения пары CAD/CHF можно расценивать как начало развития модели разворота. А вот что касается фундамента, то для начала не помешает посмотреть на то, как рынок отреагирует на заявление Банка Канады,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5561. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5556. Четкое направление вниз...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0907. Если график обрушится до 1.0882, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0932. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Вот видишь, скоро ты вообще перейдешь только на работу с USDT и USDC. Согласись, приятно, когда у тебя капитал не проседает практически. Биг это точно знает, хотя он задействовал самый простейший вариант всего. Помнишь пару дней назад я писал о...