EUR\USD Д1 Приветствую Василий! Помнится в начале северного движения ты писал мне то же самое, буквально месяц назад, что не слишком ли я большую стрелку рисую на север. Если смотреть по зигзагам, то мы на днях отработали третью волну вверх, а...
Да к сожалению для того, чтобы начать зарабатывать на форексе всё-таки нужно приучить себя ставить стоп, как бы он многих не раздражал, особенно в те моменты когда цена фитилёчком выбивает стоп, а потом идёт в нужном направлении. Но всё равно для...
Доброго времени. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD. Прогнозы на снижение котировок выглядят сейчас наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин снижается, тянет за собой цену и готова к...
В данный момент по валютной паре XAU/USD я планирую рассматривать сделки на покупку. Моя предварительная торговая идея заключается в входе от уровня 2913,00 с целями на уровне 2932,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Приветствую Вас. В понедельник цена Ethereum снизилась на 7,69%, однако на следующий день она восстановилась на 3,13% и закрылась выше недельного уровня поддержки в 1905 долларов. На момент написания статьи в среду цена колебалась около недельного...