Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 102.43. Последняя цена предыдущей свечи 103.08. Расположение цены Параболика...
Рассматриваю динамику валютной пары NZDCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс NZDCAD составляет 0.82297, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Добрый день, Евгений. GBP/USD Н1 По сравнению со вчерашним днем на Н1 картинка по GBP/USD изменилась и сейчас основной ориентир для этого инструмента находится на уровне накопления объема (РОС) 1.2928, в случае закрепления выше которого покупатели...
Потому что это форум и люди повторяют друг за другом. Если один торгует по какой-то стратегии, то и другие тоже это делают. Ну, если не хотите, не торгуйте. Никто не заставляет. А я, как только натренируюсь, то мне будет некогда вас учить. Поэтому,...
Да, КИСА считает, что если в среднем на пост уходит меньше 10 минут, то это ухудшает оценку, считается, что участник форума вообще ни о чем не думает. Но это в среднем. То есть, за 1 час вполне допускается 6-7 постов. В день 50 (10 часов). Несмотря...