Текущая ситуация на дневном графике британского фондового индекса #FTSE ещё раз показывает, как глобализирован наш мир и все крупные экономики тесно связаны друг с другом. Американские фондовые индексы начали падать гораздо раньше чем наступил март,...
#USDX / Индекс доллара / DXY пытается изобразить коррекционный рост, но выглядит всё довольно скромно и неуверенно - нисходящая тенденция всё ещё сохраняется и не собирается сдавать своих позиций. При таком раскладе откупать коррекцию нет никакого...
Доброе утро, коллега!Я вот тоже ждала южную коррекцию, а по факту наша валютная пара EUR/USD смогла обновить максимум и установить новый на 1,0946. Тем самым цена протестировала сильный уровень сопротивления. И если цена сможет развить отбой, то...
Что ты знаешь о ставках... Ты тут на форуме инвестиций плаваешь, хоть и 17тыс сообщений нафлудил уже. Вот бы поставить с расчетом через тыщу лет, мб правнуки на марсианах заработают. А я вижу два исхода, что рано или поздно самая глупая в...
Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.43573 и 1.42851. Желательно удерживать позиции к самому...