Салют всем! Приобрету данную пару от 148.65. При падении цены до 147.04, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.26. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В...
Вот в чем не откажешь Коллеге. Так это в мастерстве...ранее увиденное Выдать за свое открытие! А с другой стороны...кому какое дело до этого. Деньги то у каждого свои. Все эти открытия старой классики тем и хороши,что уж точно на пользу пойдут ...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Просто, но...
USD/CAD Еще раз добрый день всем. Вошла в позицию еще раз на уровне 1.44800, позиция находится в частичном профите и безубытке. Цели этой позиции для себя обозначила на уровне 1.43230. Основные цели по выходам из селл позиций находятся на уровнях...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор...