Наверное, лишь, могу сказать, что диапазоны и ориентиры у каждого из нас свои, а вот сработают они или нет - это уже дело второе. По GOLD уже давно определил для себя, что без серьезного коррекционного снижения (ниже 2832), роста выше 2955 не...
Типа того. Хотелось спокойно спать ночью. До сих пор цена недошла до ТП, так что я не жалею. Вот, и я так решила. Работает только на демо или потом и на реал можно будет поставить? А то будем тестировать, изобретем еще один грааль, а он работать...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 162.17. Если вдруг график пойдет вниз до 160.46, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 163.88. Участники, торгующие против моей позиции,...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов по паре USDJPY привело к отбою цены от уровня 147.55 с разворотом её вверх на графике четырехчасовом и начался развиваться восходящий тренд. Лучше считаю покупать в сложившейся...
Валютная пара AUDUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.62939 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...