Моя религия не позволяет мне использовать демо-счет. Только в исключительных случаях. Тем более у Инсты демо-счет 4-ре знака. Раньше брал у альп, а сейчас не помню где реквизиты. Ну не знаю. Я свой депозит (первое начисление) еще не потерял и даже...
Привет коллегам!!! Сайнера сегодня пыталась открыть ордер на покупку в 16-30 :. Но не дали проскальзывания ей этого сделать--всё таки как никак Нон Фарм....Версии 3.8 и 4.0... Хотя ради интереса я руками открыл примерно там-же ..Посмотрим как будет...
Я бы приехал, да доверия тебе нет. Ты же спать в подъезде...
Сегодня не совсем обычный день для торговли — сегодня первая пятница месяца, а это значит, что сегодня важные новости по доллару, а значит, по всем валютным парам, где он присутствует. Торговля на новостях — это особый вид торговли, который ничем не...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Pashko30. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.8376. На данный момент я рассматриваю валютную пару на графике Н1. На данный момент курс валюты...