В принципе, я так и поступаю. Просто сила быков оказывается не такой уж и силой. Меня выносит одним пунктом, и дальше идёт куда надо. Ну или совсем ошибаюсь капитально с направлением движения. Согласен. Я просто прыгаю по системам, и смотрю на...
Здравствуйте, коллега!! Вот и сегодня, USDZAR продвинулся ещё ниже, и достиг уровень поддержки 18.313, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла уровень сопротивления...
Сегодня закинул еще 2000 руб. в призовой фонд: инвестировал в золотой фонд Т-Банка. Итого на данный момент в призовом фонде:...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются настроить продолжение нисходящего тренда и наращивают свои позиции, однако, пока что остаются технические моменты, которые затормаживают нисходящий...
**Новый робот GreatClose2: теперь ещё умнее и автономнее!** Сегодня я завершил работу над роботом-закрывашкой **GreatClose2**, доведя его до логического завершения своей идеи. Теперь он стал настоящим помощником для трейдеров, который работает за...