С каждым днем, заработок в интернет становится все сложнее а оплата за такой вид деятельности все меньше. Сто долларов в месяц заработать просто так не получится. За такую сумму придется пересмотреть килотонну рекламы, либо совершить ряд нудных,...
По Битку движение цены на низ в глобальном плане даже не рассматриваю. Ожидаю скип ликвидности на уровнях 96540, либо 95560 там буду искать точку входа на верх. Движение может отработать по двум сценариям, либо сразу пойдет на верх в таком случае...
Сегодняшние торги продавцы австралийского доллара действительно начали с энтузиазмом, однако после выхода негативной американской статистики настроение рынка изменилось и теперь основное сопротивление для AUD/USD снова проходит по РОС 0.6284, с...
На графике пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме есть интересные уровни для работы. Склоняюсь к продаже от 96.360, надеясь что цена продолжит снижаться до уровня 94.050. Если цена изменит направление и пойдет вверх, то придется зафиксировать...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURUSD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...