Всем привет. В пятницу пара AUD/USD колеблется вблизи отметки 0,6290, сохраняя свою позицию выше девяти- и 14-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA) на дневном графике, сигнализируя о более сильном краткосрочном бычьем импульсе. Кроме...
EUR/JPY. Блин, забыл вчера к сожалению поставить отложенный ордер, хотел его разместить прямо на 157.05. По идее думаю что как раз данная сделка на покупку активировалась бы, потому что медведь сходил чуть пониже данного уровня. Ну да ладно,...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 152.089 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
#EUR/JPY сегодня демонстрирует коррекцию вверх, торгуясь на уровне 157,90. Несмотря на это, общий контекст остается медвежьим: индикаторы AO и RSI все еще ниже нуля, а цена находится далеко от 200-й скользящей средней, что подчеркивает слабость...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 152.949. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 152.069 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.435 можно вести...