Не вспугни. У меня тут тейк совсем не далеко. GBPUSD Там где жирные стопы продавцов обычно кидаем свой тейк. Ну или не доходя пару пипсов. Весело с тобой. Открытый интерес смотришь по опционному контракту. А НКЗ это фьючерс, точнее сказать зона...
Собрать конечно можно определенную сумму, но вот как только вижу хорошее движение, то не могу себя удержать и начинается эта гонка за прибылью. Конечно получается это делать но до определенного периода. Наверное не точно проводился прогноз и...
Скорее всего ты прав. Спекулянтам не выгодна дешёвая нефть, вот и стараются при любой возможности разогнать цену. Пока же видимо не на чем им задирать котировки, вот и двигается цена более технично. Хотя бы коррекции полноценные вернулись. Правда я...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6210. Прибыль по сделке...