Валютная пара - GBPCHF. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.11785. Торги проводятся над мувингом 1.11733, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EUR/USD Д1. Здравствуйте, Evgeniya! Старые люди, когда им что то казалось крестились))). Шучу, а теперь серьёзно. Как по мне это слово, не совсем хороший помощник, обоснуй это кажется по технике, можешь ошибёшься раз два, потом твои прогнозы будут...
#EUR/USD. Сейчас волатильность дает именно форум в Давосе, и на его фоне мы наблюдаем рост EUR/USD. Скорее всего, Лагард уже выступала там, и сегодня вечером опять будет какое-то ее изречение на данном форуме. Вряд ли получим на этом фоне какой-то...
ТВ коррекционная против основной структуры, которая для меня восходящая. Утверждаю ничего не буду, но приоритет у меня по валютной паре EURUSD больше направлен в продолжение восходящего сценария. Салам! Да, покупал и продавал на откате. Вчера...
Валютная пара GBPNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPNZD. Цена валютной пары 2.17538 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...