Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
Приветствую! Я так точно уровни прям не смотрю, да и считаю не совсем прям нужным при среднесроке, а больше склоняюсь к обозначению диапазона. Например в нашем случае 21-20 фигуры, с уклоном к низам 20 фигуры, так как по опционам там у нас на...
Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6190 и 0.6160, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6220, при этом если появится сильный продавец...
Здравствуйте Auduchka, ну вот, итоги фундаментальных данных есть. На их фоне, котировки EUR/USD вроде бы должны начать свой рост, но у крупных игроков наверняка другие планы. На момент написания поста, ценовое значение EUR/USD так и фиксируется в...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...