Многие ожидают формирования очередной горки чтобы продать, у меня на данный момент сигналов в дальнейшее развитие коррекции нет, вчера откатили от 38.2 к текущим уровням и пока дальнейшее развитие этого отката не рассматриваю, так как локально...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
GBPUSD вчера не плохо прогнулся вниз, оттолкнувшись от уровня сопротивления 1.2361, пара достигла уровень поддержки 1.2236. После чего, инициативу перехватили покупатели и стали отрабатывать откат. Сейчас идёт проторговка на отметке 1.2294, и если...
Привет тебе, Вадим, и туточки. EURUSD, в отличии от фунта мало сдвинулся с места. Тем не менее тоже уклон в южном направлении просматривается. Я вчера позволила себе открыть пару небольших продаж со стопом за 1.0460. Там уже если сработает, значит...
Стандартный индикатор RSI из МТ является осциллятором. Сигналы берутся против движения цены. Этот индикатор трендовый и сигналы противоположные, по движению цены. Для каждого торгового инструмента нужно точнее настраивать индикатор выбором периода....