Приветствую, коллега. На нефти CL ситуация не очень однозначная у нас. Шатание идет конкретное в последние дни и фактически всю неделю торговую, толком никто победить не может, хоть и конкретные заявки были на пробежку вверх, а также и на разворот....
Че то там у некстов фигня с правилами творится, только и делают что обновляют их, вот теперь для ряда стран ограничили максимальную аллокацию, то есть по сумме счетов в этих странах доступно только 50К А еще две недели назад обновили страничку с...
Биткоин Достиг ранее озвученных 92300 даже ниже закинули. На данное время: Есть еще запал у мишек, и есть хороший объем. На данное время у мишек задача, сделать откат к этим объемам пофлетить и обновить лоу а именно ниже 92000 и там зафлетить, это...
Ну я тоже купил єтот бегунок за 200 звезд, но оно просто быстрее фармит и энергию быстро тратит, я думал энергию будет так же медленно тратит, о фарма будет больше, но увы. По гоблину за сутки решил проверить вывод, утром сделал и очень быстро...
Это, конечно, вполне вероятный ход событий. Тем более, о просадке в область 70-80 тысяч ты говорил еще месяц назад. Меня только смущают такие "воротилы" как MicroStrategy, например. Для закупки берут в долг посредством кредитного плеча и продают...