Немного статистики. На этой неделе мой депозит достигал отметки в 6 долларов, которые я благополучно превратил в 0.02 доллара. Все бывает. Что планирую делать дальше? Пока на депозите не будет 10 долларов не буду торговать на бонусном счете. Нет...
USD/JPY Лично также не понимаю, чего хотят или куда смотрят по торговому инструменту. Здоровья, Вадим. Продолжают боковое накопление и здесь уже непонятно продолжат ли снижение. Похоже в первом варианте после недавнего максимума 156.754 нужно...
Всем привет. В пятницу фунт Стерлингов поднялся выше отметки 1,2400 по отношению к доллару США. Пара GBP/USD растет после прорыва 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA), которая торгуется в районе 1,2363. 14-дневный индекс...
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 155.891, это дает в...
не ищите способ быстро и много заработать на рынке. Ищите способ быстро и качественно защитить депозит от слива депозита. Когда вы научитесь защищать депозит от потери только ,тогда у вас будет грааль по стабильному заработку на рынке форекс. Если...