Я кажется нашёл причину сегодняшних качелей по EURUSD. В Washington Post была опубликована статься, в которой ссылались на советника Трампа и сообщали, что торговые пошлины не заденут весь импорт, а коснутся только критически важных для Штатов...
Поговаривают, что на рост фьючерса нефти CL повлияло решение Байдена прикрыть добычу нефти на некоторых месторождения в США, но это явно кратковременный рост, ибо придет Трамп и все отменит, она наоборот хочет завалить рынок американской нефтью и...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, достала цель и развернулась. Как...
Да, вы правы. При создании канала и развитии его с нуля, времени до выхода на хороший доход может потребоваться немало. Но если сделать основной целью именно получение дохода с канала, тогда, возможно, это и не плохой вариант. Да, вопрос во...