#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну тут чуток не добрали до 50% фибо, которая располагается на уровне 155,70. Есть, конечно, вариант того, что в понедельник или во вторник данную поддержку все так могут и протестировать. Хотя сигнал к продолжению...
Не, я не про это. У меня правило, не больше 5-7% на одну компанию. Обычно стараюсь не больше 5%, но даю себе запас, т.к. иногда компании сильно стреляют вверх и доля превышает 5%, максимум у меня было Сбера, как раз перед див отсечкой, что-то в...
Котировки британского фунта стерлинга падают в начале новой недели к американскому доллару, а на графике часовом в действии развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.2613. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их...
Перед Рождеством Доллар США настроился на падение цены практически по всем мажорным парам без исключения, что бывает достаточно редко, обычно хоть какая-то пара да смотрим по технике не в ту сторону в которую остальные. А сегодня все против Доллара...
ну я же не знаю, а ты знаешь, поэтому спрашиваю же. Из за того что ты не следишь что говорять в этой ветке и мысли у тебя не правильные выводы делаешь не понятные сразу а себя выставляешь гуру. У велосипедов тоже бывают модели, или ты привык...