Коллега, приветствую! То есть вы считаете, что AUD/USD немного приподнимется, а затем - пойдет продолжать свое падение? А я была уже готова ловить рост, признаться. По дневному графику по волнам на сейчас идет следующая картина: - МА100...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре GBPAUD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 2.00628, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Сегодня #NDX открылся с ростом, поэтому становится довольно напряженно. Я не очень хочу роста обратного к 22000, потому что это поставит под сомнение всю структуру снижения. Сейчас у нас чистые пять волн вниз, которые формируют первую волну на...
Прибыльной торговли!! Настрой на восходящее движение был, но видимо не хватило сил, так как USDRUR, всю неделю продвигался в границах узкого бокового канала. Конечно, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 103.84, но у них это не...
GOLD "Золотые быки" не очень удачно прогулялись в северном направлении. Все, что они смогли себе позволить это касание уровня сопротивления 2630.00. На этом была поставлена точка, пусть и не жирная, но все же. Печально! На данный момент котировки...