Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2642.21. Цена закрытия свечи 2628.74. Расположение цены Параболика...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Обзор рынка Forex на 2 декабря EUR/USD В пятницу евро достиг целевое сопротивление 1.0590 и уже в азиатскую сессию перекрыл рост пятницы и достиг минимума четверга. Сигнальная линия осциллятора Марлин развернулась вниз от нулевой нейтральной линии....
Пока продавцы в валютной паре GBPAUD нацелены на снижение. Жаль, что перед тем, как идти вниз не смогли подняться к 1,9600-1,9650 - вот отсюда продажи смотрелись бы надежнее. Хотя, нельзя исключать, что к этому варианту еще вернутся. Если в...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.2688. На случай роста стоимости до 1.2748, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2628. Но все мои предположения могут не сбыться и...