Привет, Камилочка! В выходные был очень занят, поэтому буду отвечать на твои сообщения по очереди. Тем более, что на старшие таймы нужно периодически поглядывать, чтобы не забывать какой у нас глобальный тренд. На тайме W1 пара EURUSD ничего нового...
EURGBP. 2.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8259. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Привет, коллеги по тренду и по форуму. Переходим к валютной паре USD/CAD. Кажется, что торговаться внизу стало скучно, и курс валюты возвратилась от уровня 1.3980 к уровню 1.4030. С технической точки зрения все технические индикаторы смотрят на...
Краткосрочно рост можем получить. EUR/USD практически достиг сопротивления 1.0605 в пятницу. Думаю, что если подойдут еще раз, то можно будет ставить на пробой сопротивления и на дальнейший рост цены уже в сторону следующего сопротивления 1.0660....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8338) Возможно при появлении...