Приветствую, Макс! Нисколько не сомневаюсь, что можно с профитом поздравлять, даже не глядя на график EURUSD, поскольку сам вчера открывал продажи от 1.0504 и зафиксировал часть сделки только сегодня утром. Но вот в свете последних событий шортить...
Привет Ромочка! Не дали мне вчера порадоваться отработке моего плана по EUR/USD и снижение начали без теста сопротивления. Ну ничего, при таком тихоходном движении сделок у меня бы все равно не родилось. Итак, для меня вариант с отработкой...
Доброе утро! Низковато ты смотришь однако на коррекционное снижение GBP/USD. У меня несколько иные планы по валютной паре, но вполне возможно, что и сама по ходу дела пересмотрю ожидания, так как фактически на данный момент особо привязаться даже не...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6363. Цена закрытия свечи 0.6343. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в данный момент...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара USDCHF, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи...