Лёха а почему ты не переходишь чисто на машеньки от пензера? Он описал хорошую тс, прибыльная. А у тебя есть стратегия внутри...
Я сейчас начал торговать по "Реваншу". Только я его усовершенствовал. Инструмент EURJPY. Попробовал EURUSD - не пошло. Когда сработает отложенный ордер на место его стопа устанавливаю защитный ордер с увеличенным вдвое объемом. Между ордерами 10...
В общем попробую. В конце концов в моем дневнике особого ажиотажа нет, только свои, так что не сильно публично получится. А вас уже ничем не удивишь. А может я приятно удивлю. Хотя бы себя. Да я особо и не думаю об этом. На следующей неделе буду...
Добрый день. На календаре пятница, последний торговый день этой недели. Валютная пара евро доллар EUR/USD после вчерашнего падения продолжает снижение котировки вниз. Открытие дня произошло по цене 1.0850, текущая цена на активе составляет 1.0812....
Да, есть такой момент, что движение нестабильное, но хотя бы GBP/USD падает, а то до этого все происходило движение в очень сильном тренде. Я не очень люблю такие движения, поэтому ждал, когда начнётся коррекция и закончится рост, чтобы более...