GOLD Да именно этот момент и не исключался, как бы таким образом не дотянули до уровня 3000. Пока всё об этом намекает, видно, что тяжко, но максимумы обновляются постоянно и активно. А вот внутри дня сегодня утром об этом писал наверху скопления...
И снижение происходит. Удалившись от уровня сопротивления 2.2094 (Мюррея 5.8), совмещенного с линией Тенкан H4, продавцы прошли линию Киджун и облако Ишимоку, достигнув его нижней границы. Впереди уровень 2.1972 (Мюррея 4.8). Я по-прежнему не...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Если привязаны счета друг к другу, то перевод проводится довольно быстро, но это на реальном счете, а вот с бонусного уже так не получится. Там уже нужно вывести в платежную систему, а только с нее можешь пополнить счет. Поэтому нужно и этот фактор...
Тут я с вами полностью согласен. Как говориться - "не надо сунуться в чужой монастырь со своим уставом". Если уже впрягаешься торговать на "пропах" - то нужно четко выполнять требования и правила ими предложенные, потому как там все просто -...