И правильно. Чего на него смотреть, ведь лучше голову сломать, высматривая привлекательный сценарий по USD/CAD. %-) Привет дорогая! Предлагаю обсудить старшие графики валютной пары, так как можно сказать, что торги уже на этой неделе завершены. На...
Да, с остановками большие проблемы. Не знаю, почему так. Но раз уж это есть, надо начинать учиться торговать с тем, что есть. С самого начала. Вот сколько есть на счету - уже с этой суммы торговать с низкими рисками. Не ждать, пока там что-то...
Стоп внутридневной, за текущим максимумом сегодняшнего дня. На всякий случай убрал галочку с "показывать торговые уровни", что позволило мне рассмотреть объёмы в стакане по бидам. А там 500 контрактов в пункт одним ордером, и на месте ранее...
Золото GOLD 21.02.2025 Любой сигнал может отработать и не отработать. С этими словами хочется поделиться сигналом на покупку по золоту, правда он созрел в не совсем чистых (стерильных условиях. Начну с дневного тайма смотреть свечи. По ним у меня...
Приветствую, уважаемые коллеги! Прибыльных торгов вам и удачи! Предлагаю рассмотреть движение по валютной паре NZD/USD. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде, но в данный момент наблюдается коррекция. Цена колеблется...