На 500 торговать комфортнее чем на 100, а на 1000 еще комфортнее. Когда доходите до комфортного счета - начинаете все выводить и постепенно прибыль от бонусов замещается новыми бонусами, главное не сливаться. Но если нет уверенности в своих...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday March 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0865. Наше предпочтение: Продавать ниже...
EUR/USD. Здравствуй, Алексей! У меня основная цель сейчас на 1,0750 — это по коррекции от главного тренда, а будет ли разворот, пока не понятно. Всё-таки доллар слабеет, и в целом движение вверх было довольно сильным, просто так тут вряд ли...
Не знаю, возможно кто-то имеет подобное мнение, но точно не я. Просто я исхожу из определенной логики. Как только трейдер открывает сделку, он уже рискует получить какой-то убыток. Ведь никто заранее не знает, с каким результатом эта сделка будет...
Сейчас по валютной паре AUDUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 0.62889 под натиском селлеров перешла под уровень 0.62991. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 0.62676 и 0.62361. Они на сегодня...