Финансовые рынки знали множество великих трейдеров и спекулянтов, чьи имена вошли в историю благодаря феноменальным успехам. Джордж Сорос прославился не только сделкой по обвалу британского фунта в 1992 году, но и своей философией рефлексивности...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Мужчина тоже может вполне устроиться на завод или ещё куда-нибудь в разных странах. Мне надо было ехать лет 20 назад, сейчас уже тяжелее и образ жизни уже другой. Мне нужна работа со свободным графиком, желательно через интернет и без руководства....
Добрый день. На фоне укрепления американской валюты по рынку , австралиец не стал исключением и вчера мы видели снижение данной пары, продавцы так и не сумели додавить котировки к уровню поддержки 0.6347, но вполне допускаю что сегодня еще туда...
Что значит правильно? Сегодня одни настройки работают, завтра другие, это несерьезно, нужно, чтобы поставил советника и он торговал, а не постоянно подгонять настройки под историю. У меня нормально все с рисками было с учетом того, что он бы словил...