Доброго времени суток. Смотрю так и правда ситуация сложная на AUDUSD для анализа хорошего, есть конечно инструменты и другие сейчас с больше ясностью, а тут все не очень понятно для меня по крайней мере да и как вижу не только я одна такая не...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре CADJPY. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 110.535. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня торговля идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого...
Валютная пара GBPUSD. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPUSD....
Валютная пара NZDUSD - вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар, на этой пытаемся расти. Впрочем не только тут такое положение дел...