Доброе утро. Согласен полностью. Тренд по NZDCAD наметился нисходящий. Цена может уходить вниз и с текущих уровней. А может ещё дать коррекцию чтобы третья волна выглядела более завершённой. В любом случае путь на юг выглядит более предпочтительно....
Доброе утро. Да, судя по всему у продавцов намерения по Евро серьезные, и они будут стараться цепляться за это падение, как за возможность уйти в отрыв дальше. В пятницу покупатели не смогли развить попытку перекрыть падение, и цена подошла...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Твоя идея по снижению нашей валютной пары GBPUSD отработала, цена смогла снизится даже ниже 1,2900, установив минимум на 1,2881. Поздравляю! Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Цена протестировала сопротивление 0.86076. Затем откатила и снизилась она ниже этих отметок. На прошедшую неделю я приоритет также отдавал снижению в сторону отметок 0.64556....
EURCHF Прошедшая неделя по евро франку проторговалась в диапазоне. Было снижение, цена снижалась и закрылась около поддержки 0.93440. Приоритет у меня был за ростом до сопротивления 0.95284. Прогноз мой не оправдался. За ростом у меня был приоритет,...