Есть вариант и для продавцов. Возле первой цели находится медиана индикатора Боллинджера на Н4 (18,9430), от этого уровня планирую продавать с первой целью на поддержке 18,69. Развить рост вчера к уровню 18,9430 цене пары USDZAR не удалось. В...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY, как только цена отбилась от уровня 155.00 с разворотом вверх. Так на графике четырехчасовом начался восходящий тренд и стало выгодно покупать. Мною выделены сигналы для лонга и их представляю и буду...
EUR/USD Коллеги, может кто помнит мой скрин. Все по плану. Со временем только неувязка, а так все норм. Рисовалось все, конечно образно....
Добрый день. Предлагаю вашему вниманию мой ПАММ-счет. В основе стратегии - объемы фьючерсов CME. Торговля ведется вручную по EURUSD, GBPUSD и USDCAD. Риск на сделку ~3%, ожидаемая прибыль 10-15% в месяц. Ссылка на ПАММ-счет: 22474676 - Futures...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Похоже, наше направление будет в сторону роста - этот ход завершится на уровне 0.6293, но, если мы не достигнем этой отметки, то завершение бычьего тренда произойдёт на уровне 0.6250. В данный момент...