О чем и речь. У меня сума больше была на «домашнем» счете и его сумела обнулить. Освободилась от лишнего счета, по принципу - умерла, так умерла и не чего реанимировать. Туда/обратно на такси будет на много дороже, примерно одинаково получается...
Привет, с момента нашей последней переписки котировки золото явно много сделали. Да, некоторое время быки сразу брали верх, но потом события Америки произвели укрепление доллара на многих фронтах, GOLD не стал исключением. Более того он в некоторых...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что после вчерашнего скачка пары вверх и длительных колебаний котировок с размахом более 1000 пунктов за час торгов, что не очень характерно для данной спокойной в общем то пары, сегодня...
GBPUSD + USDJPY 07.11.2024 Всем привет, я тут, значит появилось на рынках кое-что интересное. Вообще есть несколько сигналов по разным инструментам, но сегодня рассмотрим две идеи, это по паре GBPUSD и по паре USDJPY. Начнем с GBPUSD. По фунту...
По валютной паре USDJPY этой ночью была серьезная реакция на результаты выборов в США. Как итог, котировки увеличились с уровня поддержки по отметке - 151,70 до области 154. Я считаю, что мы можем без проблем увидеть тест на прочность уровня...