Насколько мне известно, там речь не о стейте идет, а о результате победы в кубке Робинсона, который проводится и сейчас. Вот поэтому он и стал известен. Ну а насчет остальных - а какой смысл людям вообще доказывать непонятно кому свои заработки?...
Добрый вечер всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (30.10.2024) у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 152.842, что даёт мне сигнал на снижение и медвежий приоритет на...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну что если смотреть GOLD сегодня на днях, то картинка у нас по прежнему остаётся медвежья. И к вчерашнему медвежьему свечному Поглощению мы получили на данный час свечу доджи в виде медвежьего Пин-бара. То есть...
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены более внимательно, то, уже с графика - AUDCAD. Для нас видно, что попытки Продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны Быков - 0.902, цена...
Да, спред здесь играет важную роль. При околонулевом спреде стоп-лоссы обычно находятся в пределах 5-15 пунктов в зависимости от ситуации, а профит - тут уже нужно смотреть на потенциал сделки, но обычно 10-20-30 пунктов взять можно. В итоге при...