Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURSEK видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что дневной тренд по данной паре, сменившийся пару дней назад с флэтового на восходящий, продолжается. Индикатор Boa(50) находится...
В Hot Wallet обновление, появился раздел с мини-приложениями и, в частности, платформа Ton Pump, где можно создавать свои токены (привет Grafun). Час назад был активный пиар, что будут активности на 1,2 млн. долларов. И самое забавное, что за 15...
Вот сегодня вышла важная новость по иене, Решение по процентной ставке, и USDJPY развернулась в сторону юга, а медведи стали прогибать пару вниз. Таким образом, был преодолён уровень поддержки 152.97, под которым закрепилась цена, но сперва был...
USDJPY Сегодня день по доллару йене проходит за ростом. Было пробито сопротивление 152.548, цена торгуется выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 150.776. Прогноз мой на сегодня не оправдался, приоритет я...
#USDJPY Женя а как же то что цб Японии совместно с министерством финансов проводил по цене 158 и 161.85 интервенции на рынке? Выкидывал около 50 млрд. долларов в первый раз и наверное не меньше во 2 раз?! неужели они спустят ситуацию на тормозах и...