Всем привет! Да уж, приятного маловато в этом, весь спектр эмоций перекрыл даже радость от вывода денег. Ещё боялась запутаться, уже хотела записывать на листке, чтобы считать удобнее было. У него целый цех со специальными контейнерами, в которых...
Вот какой путь можно еще выбрать: "Допустим, у меня счет, номинированный в USD, и я хочу поменять доллары на рубли.Для этого надо: Зайти в свой личный кабинет на сайте Инстафорекс под логином долларового счета и нажать на ссылку "Открыть суб-счета...
Да, у меня тоже выполнено очередное приращение, открытых ордеров нет, терминал с этим счетом закрыл. Всего 112% прибыли на сегодня. 4 -го и 5-го действительно лучше не включать. У меня будет работать долларовый демо счет на $500, на нем мы все и...
Вечер добрый, Рома! Может ты и прав Рома, посмотрим, время покажет. Да, помотало евро, но юг так и не продолжили обновлять. Нисходящую линию тренда дважды проверили на прочность и попытались пробиться выше сопротивления 1.0864(вращение разворот...
Добрый вечер! #CL, как и предполагала ранее пошла все таки по направлению покупки и пошла на отработку уровня сопротивления по цене 70.27, здесь же инструмент отработал и верхнюю границу нисходящего канала, от этих значений, жду снижение цены пока...