Валютная пара GBPJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 191.903 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 191.503. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Здравствуйте. По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж. В текущий момент стоит обратить внимание на...
Доброго дня. Пара USD/CAD продолжила снижение, сломав ТФ Н1 на медвежий, что отменило рост, достигнув уровня 1.4328. Думаю, что снижение продолжится к уровню 1.4320, способному сдержать снижение, но если он пробивается, жду снижения к уровню...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
GBPUSD. Доброго. Всё-таки зона покупателя покамест работает на дневном графике, хоть она и на истории, но история рисует будущее. Сегодня была попытка продавца пойти в южном направлении, но опять же стукнулись об вчерашнего покупателя, вернее...