Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPAUD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84320. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.83407, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83361....
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 2.2015. Последняя цена предыдущей свечи 2.2040. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82882 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Майнить можно было до последнего времени, сегодня это слишком уж дорогое удовольствие. Остается лишь понемногу закидывать с зарплаты, в разные проекты, ну или в те, которые хотя бы в пятидесяти самых надежных активов. И это на перспективу. Но можно...