Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.11226 и второй - 1.11780. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет всем! Приветствую! А в итоге хоть новостей в понедельник и не было, но пару USDCAD развернули вверх да ещё и котировку подняли внутрь пары МА, это район 1,4235/70 на данный момент. Сегодня уже сходили и вниз и вверх, но на данный момент пока...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.79326, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Дневной срез валютной пары USD/JPY намекает на очень глубокое нисходящее движение в среднесрочной перспективе, и целью в моем случае будет локальный минимум (фрактал) со значением 139.579. Да, именно этот ликвидный уровень формирует торговый...
Привет!!! Мне в своё время приходилось примерно раз в полгода переустанавливать винду.Не знаю как --боты конфликтовали--или индюки кривые--но терминал зависал и некорректно работал.. Получается намного проще переустановить чем всё восстанавливать...