Добрый вечер. Как бы да, ни как не хватает сегодня сил у валютной пары GBPUSD, чтобы продемонстрировать какое-то хорошее движение на север, очередной какой-то боковик вырисовывается в диапазоне цен 1.2600-1.2700, из которого пока нет сил выйти, но...
Картина по Золоту/GOLD следующая. Цена на часовом графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик находится в зоне перекупленности. В...
Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.39400 и 1.38699. Желательно удерживать позиции к самому...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.05919. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.05498 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Добрый вечер. Я за нисходящий тренд. Прогосовал хорошим количеством маржи. Накидал сколько мог. Сейчас ожидаю тестирования уровня 1.3955. Потом пойдёт уровень ещё сильнее - 1.3830. Видимо где то в этом районе и начнётся серьёзная коррекция. Жду....