EURAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.62677. Рассматриваю продажи к уровню 1.62127 от которого...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Всю прошедшую неделю цену золота давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным мировым валютам...
Всем доброго вечера. Пока могу общаться лишь в вечернее время. Хотя наверное это надолго. Ну да ладно. Сегодня работа по золоту на м1 принесла профит. Это приятно. Есть ли стопы по тс? Есть конечно же, но вслух об этом я говорить не буду. Сегодня...
Добрый вечер, коллеги!! Быки, сегодня попытались продвинуть GBPCHF в сторону севера, прямо при открытии рынка, но добрались только до отметки 1.1221, после чего, инициативу перехватили медведи, развернули пару вниз, и прогнули к уровню поддержки...
USD/CHF, технический анализ. Чуда не случилось и на нижнем ретесте уровня поддержки отм. 0,88325 меня выбивает с лонга по б.у. Раскладка следующая: - первая коррекционная площадка в области поддержки отм. 0,88325 не выдержала давление продавцов и...