#Bitcoin Протестируем ещё и 100 000 за биткоин, а пока рассматриваю возможность снизиться повторно на обновление полученного минимума 89 007.29. К 20 января ещё вот такой зигзаг должны успеть сделать. После снижения будут пытаться уже двигаться не...
AUDJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 97.442. Что в моей...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 157.36. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.21, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 156.51. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Технический анализ, Н4. Добрый день, Олег17! Очень лаконично, но для оплаты поста нужно как минимум четыре строки с цифрами. На сегодняшний день ожидаю третью волну роста, если ориентироваться по 4 часовому графику рост вероятен к линии...
Валютная пара GBPJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по GBPJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 191.688, а это под расчетным уровнем поддержки 192.117 - вырисовывается неплохая...